Berichte von 2006

Großbettlingen

Am Sonntag, den 29. Juli 2006 trafen sich unsere Sportler um 8.00 Uhr auf der Bahn in Großbettlingen. Dort galt es heute, mehrere Wettkämpfe zu bestreiten. Zum Einen wurden die Baden-Württembergischen Meisterschaften ausgetragen, zum Anderen zählen die Ergebnisse zur Gesamtwertung für den Future-Cup und den Löwen-Cup. Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften konnte bei den Schülern BDamen Leonie Kugler 2 mal Gold über 100 und 300 m erkämpfen, Melanie Segreto errang Bronze über 100 m und Silber bei 300m. Bei den Schülern B Herren gewann Ricardo Kugler Silber über 100 m. Bei den Schülern A Herren erlangte Sebastian Briem 2 mal Silber über 200m und 1000 m. In der Gesamtwertung, wozu auch noch ein Geschicklichkeitslauf zählte, erreichten bei den Schülern B Damen Leonie Kugler Platz 1, Melanie Segreto Platz 5 und Larissa Gaiser Platz 7, bei den Schüler BHerren Ricardo Kugler Platz 6 und bei den Schülern A Herren Sebastian Briem
ebenfalls Platz 6. Bei den Schülern C Damen konnte Lena Bender einen 1. Platz in der Gesamtwertung erkämpfen.
Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen trotz Gluthitze und heißem Asphalt!