1x Gold, 1x Silber und 2 x Bronze
Larissa Gaiser,Lola Nagel,Eva Winkelmann,Sabrina Tietz Luca Berti, Franci Heiser und Bianca Sattig
wurden vom Verbandstrainer Jürgen Kommer für die DM nominiert.

Junioren B:
Mit einem beherzten Lauf über 10000m Punkte/Ausscheidung überraschte und begeisterte Larissa nicht nur ihre Teamkollegin der Nationalmannschaft und „Dauererste“ Ronja Binus sondern auch den Bundestrainer und das Puplikum.
Mit ständigen Attacken und Vorstößen erkämpfte Sie sich Punkt für Punkt und holte sich endlich ihre erste Goldmedaille.
Weitere Medaillengewinne folgten – Silber bei 5000m Punkte, Bronze im 300 m Sprint und 1000m

Kadetten:
Lola war in ihrer Altersklasse Beste süddeutsche Läuferin, hatte aber gegen die Übermacht aus Gera, Leipzig, Halle Erfurt und Großenhain einen schweren Stand.
Mit einem tollen achten Rang im 300m Sprint erzielte sie Ihr Beste Platzierung.
Unsere Eva Winkelmann war noch einen Tick schneller und belegte im 300m Sprint einen tollen 6 Platz .
Sabrina Tietz konnte in ihrem ersten 10000m Ausscheidungslauf einen achtbaren 14 Platz erzielen.
Luca Berti war konstant in der Mitte des Teilnehmerfeldes

Weitere Ergebnisse:
3000m Punkte: Eva 10. 7 Lola 11. / Sabrina 23./ Luca 10.
500m: Eva 16. / Lola 9./ Sabrina 19./ Luca 9.
10000m Ausscheidung: Eva 12. / Lola 10. / Sabrina 14./ Luca 11.

Schüler A:
Franzi und Bianca waren die jüngsten Teilnehmer  unserer Mannschaft.
In der Geschicklichkeit konnten beide sehr gut mit den Besten mithalten und erreichten Platz 7 und 10.
200m Sprint: Franzi 29. und Bianca 20
300m Sprint: Franzi 26. und Bianca 23.
3000m Punkte: Franzi 20 und Bianca 32.

Zum Abschluss wurde die Nominierung von Larissa zur Junioren Europameisterschaft bekannt gegeben.
Sie ist damit zum zweiten Mal in Folge dabei zählt aber in Ihrer Altersklasse zum jüngeren Jahrgang.